Форум » Технологии » выделка кожи рыбы » Ответить

выделка кожи рыбы

montana: как писал мастер DOGER рыбья кожа намного прочнее хрома и зимши. надыбал сайт там написана технология выделки шкурок рыб- http://www.nakovalnya.ru/kak2.htm вопрос так ли все просто и стоит ли? все таки эксклюзив не чуть не меньше крокодила

Ответов - 1

DOGER: montana , человек, у которого я брал рыбу, занимается технологией уже много лет. и к совершенству(которое знает он) ещё не пришел. я глянул ссылочку, и с первых строк там конкретная лажа. кожа рыбы по своей структуре никак не может быть непромокаемой(если её выделывать для одежды и обуви). если ей обтянуть кувшин и залакировать, то всяко может быть... а где там дубильные вещества? в общем приведёные рецепты не стоят хвоста тухлой селёдки!!!



полная версия страницы